Süße Ostern: Verwöhnen Sie Ihre Liebsten
mit herrlichen Köstlichkeiten von GUSTO

25/32
Türmchen mit Eierlikör-Creme und Erdbeeren

Türmchen mit Eierlikör-Creme und Erdbeeren

4 Portionen, Zubereitung ca. 40 Minuten (zum Kühlen der Creme ca. 2 Stunden):

1 Blatt Strudelteig, 1 EL Öl, 2 EL Rohrzucker, Eierlikör-Creme: 80 ml Milch, 20 g Kristallzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 7 g Vanillepudding-Pulver, 2 Blatt Gelatine, 125 ml Schlagobers, 100 ml Eierlikör; Fülle&Garnitur: 250 g Erdbeeren, 2 EL Staubzucker

1) Für die Eierlikör-Creme Milch mit Zucker, Vanillezucker und Puddingpulver glatt rühren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

2) Milchmischung unter Rühren aufkochen und ca. 1 Minute köcheln. Pudding vom Herd nehmen, Gelatine ausdrücken und darin auflösen. Eierlikör einrühren. Creme luftdicht mit Frischhaltefolie zudecken und abkühlen, aber nicht fest werden lassen.