Süße Ostern: Verwöhnen Sie Ihre Liebsten
mit herrlichen Köstlichkeiten von GUSTO

27/32
Schoko-Haserln und Lämmchen

Schoko-Haserln und Lämmchen

11 Stück (6 Lammformen à 150 ml und 5 Hasenformen à 100 ml), Zubereitung ca. 45 Minuten: 550 g glattes Mehl, 260 g Kochschokolade (gehackt; nicht zu fein, Stücke von 3–5 mm), 230 g Kristallzucker, 2 TL Backpulver, 1 gute Prise Salz, 40 g Kakaopulver, 1 TL Zimt (gemahlen), 115 g Butter, 450 ml Milch, 2 Eier, Butter und Semmelbrösel für die Formen

1) Backformen mit zerlassener Butter ausstreichen und mit Bröseln ausstreuen. Backrohr auf 200 °C vorheizen.

2) Alle trockenen Zutaten in einer Rührschüssel gut durchmischen.