Süße Ostern: Verwöhnen Sie Ihre Liebsten
mit herrlichen Köstlichkeiten von GUSTO

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Schinkenravioli mit Kren-schäumchen & Jungzwiebeln

Schinkenravioli mit Kren-schäumchen & Jungzwiebeln

4) Zweites Teigblatt locker darüber legen. Teig rund um die Fülle leicht andrücken, mit einem Ausstecher (Ø 6 cm) Scheiben ausstechen. Ravioli in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten kochen; sie sind gar, wenn sie an die Oberfläche steigen.

5) Jungzwiebeln putzen, in Scheiben schneiden, in Butter, Zucker und 2 EL Wasser bissfest garen.

6) Suppe aufkochen, Kren zugeben, salzen und pfeffern. Crème fraîche einrühren, Sauce mit einem Stabmixer aufschäumen.

7) Ravioli abseihen, mit Jungzwiebeln und Sauce anrichten, mit Kresse bestreuen.