Toni Mörwald widmet sich "süßen Fischen": So vielfältig sind seine neuen Fischrezepte

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Linguine alla Carbonara

Linguine alla Carbonara

Zutaten für 6 Personen

1 EL Olivenöl, 200g gekochter durchwachsener Speck oder Beinschinken, 4 EL gehackte Schalotten,

50 m Obers, ca 50 g geriebener Parmesan, Salz, Pfeffer, 1 Prise Cayennepfeffer, 2 EL gehackte Petersilie, 2 Dotter, 100g Wildsaiblingsfilet, 500g Linguine, 3 EL Butter, 300g gebeiztes Wildsaiblingsfilet

Zubereitung

Öl in einer Pfanne erhitzen und den fein gewürzten Speck mit Schalotten knusprig anbraten. Obers und Käse vermischen, kräftig mit Salz, Cayennepfeffer, Pfeffer und Petersilie abschmecken und über den Speck und die Schalotten gießen.