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Gebratene Ravioli mit Spinat-Champignon-Salat

Gebratene Ravioli mit Spinat-Champignon-Salat

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Zubereitung

Die Ravioli 1 Minute in kochendes Salzwasser geben. Vorsichtig aus dem Topf nehmen und abtropfen lassen. Unter kaltem Wasser abschrecken. damit sie nicht aneinanderkleben.

Die Champignons gegebenenfalls waschen, putzen und dann in Scheiben schneiden. Den Spinat gründlich waschen. trockenschütteln und grob hacken. Die Cocktailtomaten waschen, halbieren und die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.

Sonnenblumenöl mit dem Senf verrühren. Die Salatzutaten mischen und den Salat mit dem Senföl anmachen. Mit Pfeffer und Salz würzen.

Etwas Olivenöl in zwei großen Bratpfannen erhitzen, die Ravioli darin verteilen und unter gelegentlichem Wenden anbraten. Die Ravioli auf einem Salatbett auf den Tellern anrichten.