Chapati Geröstetes Vollkornbrot

Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Chapati Geröstetes Vollkornbrot 2 Portionen Zutaten für Portionen
350 g Weizenvollkornmehl
1 TL Salz
1 EL Öl
250 ml Wasser
50 g Butter (weiche)

Zubereitung - Chapati Geröstetes Vollkornbrot

  1. Mehl mit Salz, Öl und Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Teig in 10 Portionen teilen, zu Kugeln formen und flach ausrollen (Ø 18 cm).

  2. Eine beschichtete Pfanne erhitzen. Teigscheiben darin bei schwacher Hitze ohne Fett garen, bis sie auf der Unter-seite braune Flecken haben (ca. 2 Minuten). Wenden und in ca. 30 Sekunden fertig garen.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 406 kcal Kohlenhydrate: 34 g
Eiweiß: 8 g Cholesterin: 60 mg
Fett: 27 g Broteinheiten: 2,8