Erdäpfel-Rucola-Püree

Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Erdäpfel-Rucola-Püree 4 Portionen Zutaten für Portionen
500 g mehlige Erdäpfel
30 g Rucola
6 EL Olivenöl
150 ml Milch (lauwarm, Ca.)
20 g Butter
Salz
Pfeffer

Zubereitung - Erdäpfel-Rucola-Püree

  1. Backrohr auf 150 °C vorheizen. Erdäpfel in Salzwasser gut weich kochen, schälen und im Rohr ca. 10 Minuten ausdampfen lassen. Inzwischen Rucola putzen, grob zerschneiden und mit dem Olivenöl fein pürieren.

  2. Erdäpfel durch eine Erdäpfelpresse drücken oder durch ein Sieb passieren. Masse mit Milch, Butter, Rucolapüree sowie Salz und Pfeffer verrühren.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 286 kcal Kohlenhydrate: 21 g
Eiweiß: 4 g Cholesterin: 17 mg
Fett: 21 g Broteinheiten: 1,6