Farfalle mit Mangold und Nüssen

Pasta & Pizza Hauptspeise Schnelle Küche Vegetarisch

Farfalle mit Mangold und Nüssen
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Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
150 g Champignons (braun)
50 g Zwiebeln (rot)
250 g Mangold
30 g Walnüsse (gehackt)
80 ml Gemüsesuppe
2 EL Majoran (gehackt)
200 g Farfalle
2 EL Bergkäse
Salz
Pfeffer
Butter

Zubereitung

  1. Champignons vierteln. Zwiebeln schälen, halbieren und quer in Stücke schneiden. Vom Mangold die dicken Mittelrippen ausschneiden. Mangold in ca. 2 cm breite Streifen schneiden.

  2. Champignons und Nüsse in 1 EL Butter anschwitzen und mit Suppe ablöschen. Mangold zugeben und ca. 1 Minuten dünsten. Mischung salzen, pfeffern und mit Majoran verfeinern.

  3. Farfalle in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. Pasta mit der Champignonmischung verrühren und mit Käse bestreut servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2014.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 636 kcal Kohlenhydrate: 75 g
Eiweiß: 26 g Cholesterin: 33 mg
Fett: 25 g Broteinheiten: 6,3