Frühstückssandwich

Fisch Schnelle Küche Frühstück

Frühstückssandwich
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Zubereitung 4 Stück Zutaten für Stück
8 Scheibe(n) Brot (hell, Sauerteigbrot)
2 EL Öl
4 Stk. Eier (klein)
2 Stk. Avocados
250 g Räucherlachs
1 Hand voll Salatmix
250 g Hüttenkäse
Saft und Schale von 1/2 Bio-Zitrone
1 TL Honig
1 Prise(n) Chilipulver
0,5 TL Thymianblättchen
Meersalz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Aus 4 Brotscheiben mit einem Ausstecher (ca. Ø 10 cm) Scheiben ausstechen. 1 EL vom Öl in einer Pfanne erhitzen. Ausgestochene Brotscheiben hineinlegen und je 1 Ei in das Loch schlagen. Brot beidseitig knusprig backen. Brotscheiben ohne Loch im übrigen Öl beidseitig knusprig braten.

  2. Avocados halbieren und den Kern entfernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel
    aus der Schale lösen und in Scheiben schneiden. Brotscheiben ohne Loch mit Lachs, Avocadostücken und Salat belegen. Ei-Brotscheiben darauf legen.

  3. Hüttenkäse mit Zitronensaft und -schale verrühren. Honig, Chilipulver und Thymian untermischen. Mit Salz abschmecken.

  4. Sandwiches mit dem Hüttenkäse servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2019.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 897 kcal Kohlenhydrate: 94 g
Eiweiß: 49 g Cholesterin: 257 mg
Fett: 38 g Broteinheiten: 1