Grüner Blattsalat

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Grüner Blattsalat 2 Portionen Zutaten für Portionen
0,5 Häuptel Grüner Salat
0,5 Rucola
50 g Blattspinat (junger)
1 rote Zwiebel (kl.)
2 Paradeiser (kl.)
Dressing
1 Knoblauchzehe
4 Koriander (kl.)
1 Thymian (kl.)
100 g Joghurt (1 % Fett)
1 TL Olivenöl
2 TL Zitronensaft
1 TL weißer Balsamico
Salz
Pfeffer

Zubereitung - Grüner Blattsalat

  1. Für das Dressing Knoblauch schälen. Knoblauch, Koriander- und Thymianblätter fein schneiden. Joghurt mit Öl, Zitronensaft und Balsamico glatt rühren. Kräuter und Knoblauch untermischen. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. Salat, Rucola und Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen und in Stücke zupfen. Zwiebel schälen. Paradeiser in schmale Spalten, Zwiebel in feine Ringe schneiden. Alles mit dem Dressing vermischen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2007.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 92 kcal Kohlenhydrate: 9 g
Eiweiß: 6 g Cholesterin: 1 mg
Fett: 3 g Broteinheiten: 0,9
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