Rosmarin-Erdäpfel

Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Rosmarin-Erdäpfel 4 Portionen Zutaten für Portionen
600 g speckige Erdäpfel (kleine)
6 EL Olivenöl
5 Rosmarin
2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer

Zubereitung - Rosmarin-Erdäpfel

  1. Erdäpfel waschen und halbieren. Knoblauch schälen und hacken. Rosmarin von den Zweigen zupfen. Erdäpfel mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Rosmarin vermischen, in eine Grilltasse geben und ca. 20 Minuten grillen. Dabei öfters wenden.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 248 kcal Kohlenhydrate: 24 g
Eiweiß: 3 g Cholesterin: k. A.
Fett: 15 g Broteinheiten: 2
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt