Salat mit Petersildressing

Salat Kräuter Dressing Vegan

Salat mit Petersildressing
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Salat mit Petersildressing 2 Portionen Zutaten für Portionen
100 g Blattsalate (Häuptelsalat, Radicchio)
100 g Karotten
150 g Radieschen
1 Stk. Jungzwiebel
Dressing
20 g Petersilie
100 ml Gemüsesuppe (kalt)
2 EL Zitronensaft
Salz
Zutatenasset nicht gefunden

Zubereitung - Salat mit Petersildressing

  1. Salate und Gemüse putzen. Häuptelsalat in mundgerechte Stücke teilen, Radicchio in feine Streifen schneiden. Karotte klein würfeln oder grob raspeln. Radieschen in dünne Scheiben, Jungzwiebeln in feine Ringe schneiden.

  2. Petersilie grob hacken. Gemüsesuppe, Zitronensaft und Petersilie mit dem Stabmixer verschlagen, mit Salz abschmecken. Salat, Karotten, Radieschen und Jungzwiebeln mit dem Dressing vermischen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2016.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 51 kcal Kohlenhydrate: 8 g
Eiweiß: 3 g Cholesterin: k. A.
Fett: 1 g Broteinheiten: 1