Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Hauptspeise Pasta & Pizza

Spaghetti aglio, olio e peperoncino
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Spaghetti aglio, olio e peperoncino 4 Portionen Zutaten für Portionen
500 g Spaghetti
8 Stk. Knoblauchzehen
6 EL Olivenöl
1 Bund Petersilie
4 Stk. Peperoncini
100 g Parmesan
Salz

Zubereitung - Spaghetti aglio, olio e peperoncino

  1. Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen.

  2. Petersilie grob, Peperoncini kleine schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken und in Olivenöl anschwitzen, Petersilie und Peperoncini zugeben.

  3. Spaghetti abseihen, abtropfen lassen und mit den übrigen Zutaten in der Pfanne vermischen. Geriebenen Käse darüber streuen und rasch servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2004.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 671 kcal Kohlenhydrate: 87 g
Eiweiß: k. A. Cholesterin: 126 mg
Fett: 24 g Broteinheiten: 6,9