Spaghetti mit Zitronensauce und Shrimps

Hauptspeise Pasta & Pizza

Spaghetti mit Zitronensauce und Shrimps
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Spaghetti mit Zitronensauce und Shrimps 2 Portionen Zutaten für Portionen
250 g Spaghetti
1 Bund Petersilie
1 TL Petersilie (fein geschnitten)
100 g Shrimps (essfertig)
70 g Crème fraîche
100 ml Suppe (klar)
50 g Butter
1 Stk. Knoblauchzehe
1 Stk. Zitrone
Salz
Pfeffer (schwarz)
Schale von 1 Zitrone

Zubereitung - Spaghetti mit Zitronensauce und Shrimps

  1. Zitronenschale dünn abheben und grob schneiden. Knoblauch schälen, bei schwacher Hitze in Butter anbraten, Zitronenschale einrühren. Suppe zugießen, Crème fraîche einrühren. Sauce salzen, pfeffern und ca. 1 Minute köcheln. Knoblauch entfernen. Shrimps und Petersilie einrühren.

  2. Parallel dazu Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. Spaghetti mit der Sauce vermischen und servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2004.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 816 kcal Kohlenhydrate: 88 g
Eiweiß: k. A. Cholesterin: 290 mg
Fett: 40 g Broteinheiten: 7