Süße Teigbällchen in Kokosmilch

Khanom Bualoi

Dessert

Süße Teigbällchen in Kokosmilch
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Süße Teigbällchen in Kokosmilch 4 Portionen Zutaten für Portionen
400 ml Kokosmilch
300 g Palmzucker
0.25 TL Salz
200 g Klebriges Reismehl
200 ml Wasser

Zubereitung - Süße Teigbällchen in Kokosmilch

  1. Reismehl mit Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Kokosmilch mit ein gesiebtem Palmzucker und Salz aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln.

  2. Aus dem Teig ca. 11/2 cm große Kugeln formen, in die heiße Kokosmilch legen und ca. 8 Minuten unter dem Siedepunkt ziehen lassen, sie sind gar, wenn sie an die Oberfläche steigen.

  3. Bällchen ein wenig abkühlen lassen, mit der Kokosmilch in kleinen Schüsseln anrichten und noch warm servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 10/2001.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 497 kcal Kohlenhydrate: 121 g
Eiweiß: k. A. Cholesterin: k. A.
Fett: k. A. Broteinheiten: 10