Trauben-Kompott

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Trauben-Kompott 8 Portionen Zutaten für Portionen
300 g Trauben (kernlose, hell und dunkel)
1 EL Speisestärke
200 ml Apfelsaft
80 ml Weißwein

Zubereitung - Trauben-Kompott

  1. Größere Trauben halbieren. Stärke mit 2 EL vom Apfelsaft glatt rühren. Übrigen Apfelsaft und Wein aufkochen, Stärke-mischung einrühren und ca. 1 Minute köcheln.

  2. Trauben untermischen und kurz ziehen lassen. Kompott vom Herd nehmen, auskühlen lassen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 10/2008.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 51 kcal Kohlenhydrate: 10 g
Eiweiß: 0,4 g Cholesterin: k. A.
Fett: k. A. Broteinheiten: 0,9
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