Vanilleobers

Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Vanilleobers 6 Portionen Zutaten für Portionen
0,5 Stk. Vanilleschote
125 ml Schlagobers
30 g Staubzucker
0,5 TL Zitronensaft

Vanilleobers

  1. Das Mark aus der Vanilleschote mit einem kleinen Messer herausschaben. Schlagobers mit Vanillemark und Staubzucker cremig aufschlagen. 1/2 TL Zitronensaft unter das Obers mischen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2001.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 81 kcal Kohlenhydrate: 5,6 g
Eiweiß: k. A. Cholesterin: 19 mg
Fett: 6,3 g Broteinheiten: 0,5
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt