Vanillesauce

Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Vanillesauce 10 Portionen Zutaten für Portionen
0,5 Vanilleschote
500 ml Milch
20 g Puddingpulver
30 g Kristallzucker
Zimt

Zubereitung - Vanillesauce

  1. Vanillemark mit einem kleinen Messer aus der Schote kratzen. Ca. 100 ml von der Milch mit dem Puddingpulver glatt rühren.

  2. Übrige Milch mit Vanillemark, Zucker und 1 Prise Zimt verrühren und aufkochen. Puddingmischung dazugeben und unter Rühren ca. 30 Sekunden köcheln. Sauce vom Herd nehmen und mit einem Stabmixer kurz pürieren.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 53 kcal Kohlenhydrate: 7 g
Eiweiß: 1,7 g Cholesterin: 6 mg
Fett: 2 g Broteinheiten: 0,6
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt