GUSTO Spezial "Mediterrane Küche"

136 Rezepte aus dem Süden! Das Beste aus Italien, Spanien, Frankreich und Griechenland.

Paella

Paella

Endlich ist sie fertig, die vierte Ausgabe unserer Gusto Spezial Edition. Sommer, Sonne, Strand und mehr stehen als Synonym für ungetrübte Urlaubstimmung, Erholung und Reisen in ferne Länder.

Wir wollen Sie diesmal mit den kulinarischen Highlights aus den beliebtesten Mittelmeerländern in den sonnigen Süden entführen und einige Urlaubserinnerungen in Ihnen wecken. Und das nicht ohne Grund. Die mediterrane Küche erfreut sich großer Beliebtheit und gilt auch als eine der gesündesten der Welt. Es werden ausschließlich frische Zutaten der Region und der Saison verwendet. Für den typischen Duft und das besondere Aroma sorgen Olivenöl, Knoblauch und frische Kräuter wie Basilikum, Thymian und Rosmarin.

Weiters versorgen wir Sie mit viel Basiswissen, etwa welche Kräuter Sie wofür verwenden können, wie vielfältig man Oliven verarbeiten kann und welche praktischen Küchenhelfer Ihnen die Arbeit erleichtern können. Darüber hinaus verrät Ihnen Christian Seiler die wichtigsten Merkmale mediterraner Weine.

 

Jetzt neu! Alle Rezepte, die mit dem Hinweis GUSTO zu GAST gekennzeichnet sind, können Sie von 4.9.–2.10.2014 im Restaurant Piccini am Naschmarkt in Wien als 4-Gang-Menü zum exklusiven Spezialpreis für GUSTO-LeserInnen genießen.

Die vierte Ausgabe unserer GUSTO Spezial Serie ist jetzt im Zeitschriftenhandel erhältlich.

Cover Spezial Mediterran

Cover Spezial Mediterran

Viele mediterrane Rezepte finden Sie auch in der GUSTO Rezeptsammlung.