Buchtipp: Das 2-Euro-Kochbuch - Diese Gaumenfreuden schonen die Haushaltskasse

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Maultaschen mit geschmälzten Zwiebeln

Maultaschen mit geschmälzten Zwiebeln

Zwiebeln klein schneiden, Petersilie hacken. 1 EL Butterschmalz zerlassen. Zwiebeln darin anschwitzen. Spinat ausdrücken. 1 Ei trennen. In einer Schüssel Hackfleisch mit ausgedrücktem und zerpflücktem Brot, Eigelb, 3 Eiern, Spinat, Majoran und der Zwiebel-Petersilien-Mischung zu einer Masse verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Nudelteig in 2 Portionen teilen und zu 2 dünnen Platten ausrollen. Eine Platte im Abstand von ca. 6 cm mit je 1 gehäuften Teelölfel Füllung belegen. Mit verquirltem Eiweiß den Teig rundherum einstreichen, zweite Platte darüberlegen und andrücken. Taschen ausschneiden. Brühe aufkochen und Maultaschen ca. 15 Minuten darin ziehen lassen. Zwiebeln in Butterschmalz goldbraun anschwitzen, Maultaschen dazugeben und servieren.