Zutaten (für 6 Personen)
Für den Nudelteig:
1 kg griffiges Mehl 4 Dotter 6 ganze Eier 4 EL Olivenöl 1 Prise Salz evt. nach Größe der Eier 4 EL Wasser 1 ganzes versprudeltes Ei
Für die Bärlauchfülle:
50 g Bärlauch, blanchiert und fein gehackt 1 Limette (Abrieb & Saft) 60 g Topfen 30 g Pomodori seccho (getrocknete Paradeiser) Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle
Für die geschmolzenen Paradeiser:
3 Paradeiser (Concasser) 50 g Bärlauch, in feine Streifen geschnitten 3 kleine Schalotten, fein gehackt, 1/8 l Weißwein 100 g Butter Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle 1 Prise Zucker 3 EL Olivenöl