Buchtipp: Kochen mit Martin Baudrexel, der Kochprofi führt in die Welt der Geschmäcker

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Marens Quarksoufflé mit geeistem Basliliku-Pesto

Marens Quarksoufflé mit geeistem Basliliku-Pesto

und Limoncello-Schaum

Zutaten für 6 Förmchen: 150 g Quark, 3 Eier, 1/2 Vanilleschote, 60 g Zucker, etwas abgeriebene Schale von 1 ungespritzten Zirtrone, 1 Prise feines Meersalz, 1 Bund Basilikum, 150 ml Olivenöl, 2 EL Pinienkerne, Puderzucker, 6 Limetten, 1 EL Honig, 2 EL Limoncello, flüssige Buter und Zucker für die Förmchen

1) Den Quark in ein Sieb geben ud mindestens 2 Std. abtropfen lassen. Inzwischen 6 Souffléförmchen bis zum oberen Ramd mit flüssiger Butter fetten und mit Zucker ausstreuen. Die Eier trennen. Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen.