Comeback des andalusischen Kultgetränks:
KLICKEN: Wie man mit Sherry kocht & bäckt

5/12
Zarzuela mit Red Snapper

Zarzuela mit Red Snapper

Die Kartoffeln waschen, schälen und in kochendem Salzwasser rund 15 Minuten weich garen. Anschließend abgießen und gut auskühlen lassen.

Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und in Streifen schneiden. Die Tomaten blanchieren, häuten, entkernen und in Streifen schneiden. Petersilie waschen, zupfen und fein hacken. Fischfilet in etwa 2 cm große Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.

Drei Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und darin Zwiebel- und Knoblauchstreifen etwa 10 Minuten dünsten; dabei etwas Wasser zugießen. Zuletzt die Tomatenstreifen sowie die Petersilie unterheben und die Pfanne vom Herd ziehen. ...