REZEPT AUSDRUCKEN
Zutaten für 4 bis 6 Portionen
1/3 eines kleinen Chinakohls, in dünne Scheiben geschnitten
ein Bund Brunnenkresse
eine grobe Handvoll zerschnittene Spinatblätter oder wahlweise ganze Blätter von jungem Spinat
200 g Sojabohnensprossen
85 g Mange-tous-Erbsen (feine Erbsenschoten), der Länge nach in Streifen geschnitten
4 Frühlingszwiebeln
85 g enthülste Erdnüsse, geröstet und zerstoßen
eine kleine Handvoll frisch Minze
eine kleine Handvoll milde Basilikumblätter
Für das Dressing
2 EL Öl
3 in Scheiben geschnittene Knoblauchzehen
2 EL Limettensaft
2 EL leichte Sojasauce
1 kleiner EL brauner Zucker, wahlweise auch Honig
2 rote Chilischoten, in kleine Stücke geschnitten