REZEPT AUSDRUCKEN
Zutaten für 4 bis 6 Portionen
500 g Süßkartoffeln, in 2,5 cm große Würfel geschnitten
2 Maiskolben, in 2,5 cm dicke Scheiben geschnitten
Salz
4 EL Sonnenblumenöl
2 Kochbananen, geschält und in 1 cm dicke Scheiben geschnitten
1 rote und 1 gelbe Paprika, entkernt und in 2,5 cm große Würfel geschnitten
125 g grüne Bohnen
Für die Mole-Soße
30 g geröstete Erdnüsse
30 g Sesamsamen
30 g Kürbiskerne
ein 5 cm langes Stück Zimtstange
60 g gemahlene Mandeln
1 gehäufter TL gemahlener Piment
1/2 gemahlene Gewürznelken
1 TL getrockneter Thymian
1 gestrichener EL getrockneter Oregano
1 grob geschnittene Zwiebel
3 Knoblauchzehen
2 Jalapeno-Chilischoten
60 g Rosinen
1 mittelgroße Banane, geschält und grob zerkleinert
3 EL Sonnenblumenöl
300 ml Gemüsebrühe
125 g Halbbitterschokolade (mit hohem Kakaoanteil)