GUSTO weckt den Grillmeister in dir: Ran an das heiße Eisen und Leckeres zaubern

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Rindsfilet am Spieß

Rindsfilet am Spieß

2) Für das Gemüse Knoblauch und Zwiebeln schälen. Knoblauch fein schneiden. Karotten schälen, Grün bis auf 1 cm abschneiden. Zucchini, Melanzani und Zwiebeln in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Paprika putzen und in breite Streifen, Sellerie in Stücke schneiden. Champignons und Paradeiser vierteln. Gemüse, Olivenöl, Knoblauch, Thymian, Salz und Pfeffer vermischen. In einer Alutasse bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten grillen.

3) Spieße salzen, pfeffern und mit Öl bestreichen. Bei mittlerer Hitze rundum 2–3 Minuten grillen.

Nährwert pro Portion: 532 kcal; 49 g EW; 27 g Fett; 22 g KH; 0 BE; 135 mg Chol.

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