GUSTO bring Sie köstlich durch die kalte Jahreszeit: Leckere Eintöpfe für viel Genuss

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Hühnereintopf mit Okra und Safran

Hühnereintopf mit Okra und Safran

Zutaten für 6 Portionen, Zubereitung ca. 50 Minuten: 1 Huhn (küchenfertig; ca. 1,20 kg), 500 g Okras, Saft von 1 Zitrone, 1 TL Kreuzkümmel (gemahlen), 2 mittlere Zwiebeln, 4 Knoblauchzehen, 250 ml Weißwein, 1 Heftchen Safranfäden, 1 MS Nelkenpulver, 1 MS Cayennepfeffer, 1 Dose geschälte Tomaten (400 g), 1 EL Sesam, Salz, Pfeffer, Olivenöl

1) Von den Okras die Stiele leicht anspitzen, Früchte dabei nicht verletzen, damit kein Saft austritt. Wasser mit dem Saft einer halben Zitrone vermischen, Okras hineinlegen.