GUSTO Torten

5/23
Malakofftorte

Malakofftorte

1 Torte (12 Stücke), Zubereitung ca. 1 1⁄4 Stunden (zum Kühlen 5 Stunden)

Zutaten: Ca. 40 Biskotten; Biskuitboden: 2 Eier, 40 g Mehl, 30 g Maisstärke, 50 g Staubzucker, 1 TL Vanillezucker, Schale von 1⁄2 Bio-Zitrone, 60 g Butter (zerlassen); Creme: 250 ml Milch, 140 g Kristallzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 15 g Vanille-Puddingpulver, 1 Dotter, 2 EL Rum, 250 g weiche Butter (in kleine Stücke geschnitten); Tränke: 100 ml Rum, 100 ml Wasser; Garnitur: 150 ml Schlagobers, 6 Biskotten (halbiert), 40 g Schokolade (geschmolzen), 100 g geröstete

Mandelblätter, Salz, Butter, Mehl