1 Torte (12 Stücke), Zubereitung ca. 1 1⁄4 Stunden (zum Kühlen 5 Stunden)
Zutaten:
Ca. 40 Biskotten;
Biskuitboden:
2 Eier, 40 g Mehl, 30 g Maisstärke, 50 g Staubzucker, 1 TL Vanillezucker, Schale von 1⁄2 Bio-Zitrone, 60 g Butter (zerlassen);
Creme:
250 ml Milch, 140 g Kristallzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 15 g Vanille-Puddingpulver, 1 Dotter, 2 EL Rum, 250 g weiche Butter (in kleine Stücke geschnitten);
Tränke:
100 ml Rum, 100 ml Wasser;
Garnitur:
150 ml Schlagobers, 6 Biskotten (halbiert), 40 g Schokolade (geschmolzen), 100 g geröstete
Mandelblätter, Salz, Butter, Mehl