Rosa Limousin-Rücken mit Wildspargel & Sauce Tartar
Zutaten
500 g Roastbeef (Beiried ohne Knochen) vom Limousinrind, Salz, Pfeffer aus der Mühle, nach Belieben Rosmarin oder Thymian, 1 EL Senf oder Marinade aus 1 Schuss Worcestershiresauce, 4 cl Sherry und 1 EL grüne Pfefferkörner, 12 Stk. Wildspargel, Mayonnaise: 2 Dotter, 1 TL Senf, 1 TL Zucker, 1 EL Essig, 100 ml Öl, Salz,
Sauce Tartar: 250 g Sauerrahm, 1 TL Dijon-Senf, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 2 Essiggurkerln, 1 TL Kapern, 1 kleine Zwiebel, 2 EL Petersilie, gehackt, 1 EL Schnittlauch, geschnitten