Zutaten für 4 Personen:
Spanferkelbauch::
200g Spanferkelbauch, 2 EL Raz el Hanout (nordafrikanische Gewürzmischung), 3 Schalotten, 100 ml Geflügelfond, Salz, Pfeffer
Eisbeine:
2 Spanferkeleisbeine (á ca. 200 g), 30 g Sellerie, 30 g Karotte, 30 g Karotte, 30 g Schalotte, Lorbeer, Pökelsalz, Pfeffer, Neke, 1 Wurstdarm, Toastbrot, Eier, Butter, Mehl
Salat:
1 EL Reisessig, 1 EL Ketjab Manis (süße indonesische Sojasauce), 1 EL Honig, 1 EL passierte Sweet-Chili-Sauce, 1 EL Austernsauce, 5 EL Sesamöl, 1 Limette, Piment d'Espelette, Wasabipaste, Kräuter je nach Jahreszeit
Spanferkelbäckchen:
150 g Spanferkelbäckchen, 300 ml Olilvenöl, Rosmarin, Thymian, Salz, Pfeffer