Menü für die Liebsten: GUSTO stimmt Sie kulinarisch auf den Valentinstag ein

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Süße Margerite

Süße Margerite

5) Blätter durchschneiden, mit Marmelade füllen, zusammensetzen und anzuckern.

6) Für die Mousse Milch mit der Hälfte vom Zucker und der Vanilleschote aufkochen, vom Herd nehmen, zudecken und ca. 1 Stunde stehen lassen.

7) Vanilleschote herausnehmen. Vanillemilch nochmals erhitzen. Dotter mit restlichem Zucker verrühren, Vanillemilch unter Rühren zugießen, zurück in den Topf leeren und unter Rühren langsam erhitzen, bis die Creme dick wird (= zur Rose abziehen). Creme vom Herd nehmen, eingeweichte, ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Creme abseihen und zudecken (Frischhaltefolie auf die Oberfläche legen – so bildet sich keine Haut!). Creme abkühlen lassen, wenn sie beginnt fest zu werden, schwach geschlagenes Obers unterheben.