Total knusprig, saftig und richtig herzhaft:
"La Pizza" machen wie im tiefsten Italien

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Pizza con gamberi e rucola

Pizza con gamberi e rucola

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Zubereitung

Den Grundteig zubereiten und in vier Stücke schneiden. Pro Person und Pizza ein Teigstück verwenden. Die Tomaten aus der Dose vor Gebrauch gründlich abtropfen lassen. Frische Tomaten in Scheiben schneiden, in ein Sieb geben und sorgfältig, am besten mit der Faust, so viel Saft wie möglich ausdrücken. Tomaten aus der Dose mit der Gabel zerdrücken.

Den Teig zu einem Kreis ausrollen, dabei einen etwa 2 cm breiten, etwas dickeren Rand lassen. Zuerst die Tomaten, dann den Knoblauch gleichmäßig auf dem Pizzateig verteilen, den Rand dabei frei lassen. Garnelen und Oliven darauflegen und den Fenchelsamen darüberstreuen. Anschließend mit dem Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern. Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene backen. Vor dem Servieren mit den Rucolablättern garnieren.