Vom Maischerl bis zum feinen Reindling:
Das neue Standardwerk - "Kärntner Küche"

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Lammrücken mit mediterranem Gemüse

Lammrücken mit mediterranem Gemüse

Zutaten

600 g Lammrücken, ausgelöst, 100 ml Rotwein, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Thymian, Knoblauch, fein gehackt, etwas Rindsuppe, 80 g Butter, Mehl zum Stauben, 1 KL Paradeisermark, Öl oder Butter zum Braten, Basilikum, frisch gehackt

Mediterranes Gemüse:

200 g Melanzani, 100 g Zucchini, 300 g Erdäpfel, 100 g Stangensellerie, 100 g Zwiebeln, 300 g Paradeiser, 1 Knoblauchzehe, fein gehackt, 6 EL Olivenöl, 6 cl Weißwein, Salz, Pfeffer aus der Mühle