.

12/13
Andalusische Fischsuppe

Andalusische Fischsuppe

Zutaten für 4 Portionen: 1 Zwiebel, 3 Knoblauchzehen, 1 kleine rote Paprika, 3 Tomaten, 200 Kartoffeln, 1 Karotte, ½ Fenchelknolle, 100 g Lauch, 600 g Fischfilet (Heilbutt, Lachs, Rotbarsch, Kabeljau), 1,75 L Gemüsesuppe, 5 Stengel Petersilie, 3 EL Olivenöl, ½ TL Thymian, ½ TL Basilikum, 2 Lorbeerblätter, Salz, Pfeffer

1) Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Paprika in Würfel . Tomaten überbrühen, abgießen und abziehen. Tomaten in Würfel schneiden. Karotten in dünne Scheiben schneiden. Fenchel klein würfeln, Lauch in feine Streifen schneiden. Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden.

Fischfilet in dünne Streifen schneiden.