Bunte Vielfalt: GUSTO hat tolle Rezepte für leckere pikante Tascherln, einmal anders

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Eierschwammerl Erdäpfel Tascherln

Eierschwammerl Erdäpfel Tascherln

3) Wasser abgießen und die Erdäpfel kurz ausdampfen lassen. Erdäpfel schälen und durch eine Erdäpfelpresse drücken. Schwammerln kurz in Öl anbraten (siehe Tipp), in ein Sieb geben und auskühlen lassen. Butter hellbraun erhitzen, mit Schwammerln und Petersil unter die Erdäpfelmasse rühren. Masse mit Salz abschmecken.

4) Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche möglichst dünn ausrollen und Scheiben (Ø ca. 9 cm) ausstechen. Ränder mit Eiklar bestreichen. Kleine Häufchen von der Schwammerlfülle auf die Scheiben setzen, Teig über die Fülle klappen und die Ränder gut festdrücken.