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Vitamin-C-Salat mit Räuchertofu

Vitamin-C-Salat mit Räuchertofu

Dieser Salat liefert nicht nur hautaufbauende Phytoöstrogene, sondern auch reichlich hautschützendes Vitamin C. Denn Petersilie, Fenchel und rote Paprika sind Toplieferanten dieses Powerstoffs. Ca 220 mg Vitamin C pro Portion enthält dieser Salat.

Zutaten für 2 Portionen: 1 kl. rote Zwiebel, 1 roter Paprika, 1 Fenchelknolle, 1 Bund Petersilie, 200 g Räuchertofu, Pfeffer, Sojasauce, Olivenöl, Sherryessig, Zitronensaft

1) Zwiebel schälen. Paprika putzen. Fenchel halbieren, Strunk ausschneiden, Grün wegschneiden. Zwiebel in feine Ringe, Fenchel und Paprika in feine Streifen schneiden. Petersilie abzupfen. Tofu in dünne Scheiben schneiden.