Blondies mit Walnüssen

Kuchen Torten & Kuchen

Blondies mit Walnüssen
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 80 Stück Zutaten für Stück
360 g glattes Mehl
0,5 TL Backpulver
280 g Butter
750 g brauner Zucker
1 Pkg. Vanillezucker
4 Stk. Eier
200 g Kokosette
200 g Walnüsse (grob gehackt)

Zubereitung

  1. Backrohr auf 180 °C vorheizen. Das Backblech mit dem hohen Rand mit Backpapier belegen.

  2. Butter oder Margarine schmelzen. Mehl mit Backpulver mischen, in eine Schüssel sieben und mit Butter oder Margarine, Zucker, Vanillezucker, Eiern und Kokosette zu einer glatten Masse verrühren.

  3. Masse gleichmäßig auf dem Blech verstreichen, mit Walnüssen bestreuen und im vorgeheizten Rohr (mittlere Schiene) ca. 25 Minuten goldgelb backen.

  4. Den Kuchen aus dem Rohr nehmen, mithilfe des Papiers vorsichtig vom Blech ziehen, auskühlen lassen und in ca. 4 cm große Würfel schneiden.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/1998.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 125 kcal Kohlenhydrate: 16 g
Eiweiß: 1,6 g Cholesterin: 20 mg
Fett: 6,1 g Broteinheiten: 1,3