Ei-Aufstrich

Vegetarisch

Ei-Aufstrich
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Ei-Aufstrich 4 Portionen Zutaten für Portionen
180 g Joghurt
90 g Butter (weich)
375 g Topfen (20% Fett)
7 Stk. Eier (mittlere, hart gekocht)
60 g Schnittlauch
80 g Essiggurkerln
Salz
Pfeffer

Zubereitung - Ei-Aufstrich

  1. Joghurt gut abtropfen lassen. Butter mit einem Schneebesen cremig rühren, Topfen, Joghurt, Salz und Pfeffer einrühren.

  2. Eier schälen und grob raspeln. Schnittlauch fein schneiden. Gurken möglichst klein schneiden. Eier, Schnittlauch und Gurken mit der Topfenmasse verrühren. Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2015.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 428 kcal Kohlenhydrate: 7 g
Eiweiß: 25 g Cholesterin: 414 mg
Fett: 34 g Broteinheiten: 0,6