Erdbeer-Rhabarber-Chutney

Erdbeer-Rhabarber-Chutney
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 8 Portionen Zutaten für Portionen
250 g Rhabarber
180 g Kristallzucker
1 Stk. Ingwer (walnussgroßes)
250 g Erdbeeren
2 Stk. Chilischote
2 EL Wasser

Zubereitung

  1. Rhabarber abziehen und in ca. 1 cm breite Stücke schneiden. Erdbeeren putzen, je nach Größe halbieren oder vierteln. Ingwer schälen und in kleine Stücke schneiden. Chilischoten klein würfelig schneiden.

  2. Alle Zutaten in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln. Chutney abkühlen lassen und in Gläser füllen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2004.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 113 kcal Kohlenhydrate: 102 g
Eiweiß: 0,7 g Cholesterin: k. A.
Fett: 0,5 g Broteinheiten: 2