Rucola-Ricotta im Fladenbrot

Snack Käse Schnelle Küche Brot & Gebäck Vegetarisch

Rucola-Ricotta im Fladenbrot
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Zutaten 8 Stück Zutaten für Stück
2 Stk. Fladenbrot
150 g Rucola
300 g Ricotta (oder anderer Frischkäse)
150 g Oliven (schwarze, entkernt)
150 g Paradeiser (getrocknete, in Öl eingelegt)
Weiters
Salz
Pfeffer
Olivenöl (extra vergine)

Zubereitung

  1. Rucola klein schneiden. Rucola, Ricotta, Salz, Pfeffer und 1 EL Olivenöl vermischen.

  2. Brote vierteln und aufschneiden, mit Ricotta, Oliven und Paradeisern füllen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2006.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 352 kcal Kohlenhydrate: 41 g
Eiweiß: 11 g Cholesterin: 12 mg
Fett: 16 g Broteinheiten: 3,2