Fusilli mit Wurzelgemüse, Kohl und Kren

Gemüse Vegetarisch Pasta & Pizza

Fusilli mit Wurzelgemüse, Kohl und Kren
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Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
200 g Fusilli
Garnitur
250 g Karotten
250 g Gelbe Rüben
2 Stk. Kohlblätter
250 g Zwiebeln (rote)
1 Bund Schnittlauch
2 EL Butter
150 ml Gemüsesuppe
1 EL Kren (frischer, gerissen)
Weiters
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Karotten und Gelbe Rüben putzen, schälen, in 0,5 cm dicke Längsstreifen, dann quer in Stifte schneiden. Vom Kohl die dicken Mittelrippen ausschneiden, Blätter in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Schnittlauch schneiden.

  2. Fusilli nach Anleitung in Salzwasser kochen, abseihen und abtropfen lassen. Wurzelgemüse und Zwiebeln in aufgeschäumter Butter unter öfterem Schwenken anschwitzen, Kohlstreifen untermischen. Suppe zugießen und das Gemüse zugedeckt bissfest köcheln.

  3. Fusilli unter das Gemüse rühren, salzen und pfeffern. Mit Kren und Schnittlauch bestreut servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2010.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 595 kcal Kohlenhydrate: 90 g
Eiweiß: 19,6 g Cholesterin: 130 mg
Fett: 17 g Broteinheiten: 5,8