Grill-Erdäpfel Salat mit cremigem Feta-Dill-Dressing

Gemüse Grillen Salat Dressing Sommer Beilage Vegetarisch

Grill-Erdäpfel Salat mit cremigem Feta-Dill-Dressing
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
1 kg Baby-Erdäpfel
2 EL Öl
Dressing
1 Stk. Avocado
Saft von 1 Zitrone
80 ml Buttermilch
80 g Feta
2 EL Dille (gehackt)
Weiters
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Erdäpfel weich kochen, vom Herd nehmen und auskühlen lassen.

  2. Erdäpfel mit Öl und Meersalz vermischen, mit dem Handballen leicht andrücken und am Grill beidseitig knusprig garen.

  3. Für das Dressing Avocado halbieren und den Kern entfernen. Avocadofleisch, Zitronensaft, Buttermilch und Feta pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Erdäpfel mit dem Dressing und der Dille anrichten.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2022.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 284 kcal Kohlenhydrate: 37 g
Eiweiß: 8 g Cholesterin: 24 mg
Fett: 12 g Broteinheiten: 2,7