Schnelle Hühnerspieße mit Gemüsesticks und Senfdip

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Schnelle Hühnerspieße mit Gemüsesticks und Senfdip
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
500 g Hühnerbrüste
5 Stk. Jungzwiebeln
2 EL Öl
1 EL Sesam (ungeschälter, geröstet)
Knackgemüse
1 Stk. Karotte
1 Stk. Kohlrabi
0,5 Stk. Paprika (roter)
0,5 Stk. Paprika (gelber)
2 Stange(n) Sellerie
100 g Gurke
Senfdip
2 EL Senf
2 EL Joghurt
4 EL Sauerrahm
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Für das Gemüse Karotte und Kohlrabi schälen. Karotte, Kohlrabi, Paprika, Sellerie und Gurke in Stäbchen schneiden.

  2. Für den Dip Senf, Joghurt und Sauerrahm verrühren und salzen.

  3. Fleisch und Jungzwiebeln in Stücke schneiden und abwechselnd auf Spießchen stecken.

  4. Grillpfanne mit Öl ausstreichen und erhitzen. Spießchen salzen, pfeffern, beidseitig braten und mit Sesam bestreuen. Mit Dip und Gemüse anrichten.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 252 kcal Kohlenhydrate: 11 g
Eiweiß: 34 g Cholesterin: 93 mg
Fett: 7 g Broteinheiten: 1,1