Kaninchen mit Gemüse

Kaninchen mit Gemüse
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Kaninchen mit Gemüse 4 Portionen Zutaten für Portionen
4 Stk. Kaninchenrückenfilets
300 g Wurzelgemüse (Sellerie, Karotte, Gelbe Rübe)
2 Stk. Jungzwiebel
1 x Rote Rübe
40 g Zwiebeln
250 g Hokkaido-Kürbis
80 ml Gemüsesuppe
100 ml Gemüsesuppe
180 ml Gemüsesuppe
1 Stk. Ei (weich gekocht)
3 EL Walnussöl
1 EL Kernöl
1 EL Apfelessig
Salz
Meersalz
Pfeffer
Butter
Kümmel
Zucker
Olivenöl

Zubereitung - Kaninchen mit Gemüse

  1. Wurzelgemüse schälen und quer in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Jungzwiebeln putzen und in Streifen schneiden. Rote Rübe in vier 2 cm dicke Scheiben schneiden und daraus Scheiben (Ø 5 cm) ausstechen. Gemüse, bis auf die Rote Rübe, getrennt in Salzwasser bissfest kochen. Abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.

  2. Für das Püree Zwiebeln schälen. Kürbis und Zwiebeln würfeln, in 1 EL Öl anbraten und weich dünsten. Gemüse mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und pürieren.

  3. Für die Sauce Suppe, Ei und Öle pürieren, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig würzen.

  4. Filets salzen, pfeffern und in 1 EL Butter braten. Gemüse in 1 EL Butter erhitzen. Filets portionieren und mit den Beilagen anrichten. Eventuell mit Kräutern garnieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 10/2013.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 526 kcal Kohlenhydrate: 15 g
Eiweiß: 35 g Cholesterin: 230 mg
Fett: 37 g Broteinheiten: 1,3