Kokos-Mandel-Punsch

Drinks Weihnachten Getränk

Kokos-Mandel-Punsch
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Kokos-Mandel-Punsch 4 Portionen Zutaten für Portionen
40 g Mandelblättchen
2 EL Kokosraspeln
100 g Brauner Zucker
400 ml Kokosmilch
300 ml Schwarztee
80 ml Rum

Zubereitung - Kokos-Mandel-Punsch

  1. In einer beschichteten Pfanne Mandelblättchen und Kokosraspel goldbraun rösten. Zucker zugeben, mit Kokosmilch aufgießen und einige Minuten köcheln lassen.

  2. Kokosmischung in den heißen Schwarztee gießen und mit Rum abschmecken.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 246 kcal Kohlenhydrate: 27 g
Eiweiß: 3 g Cholesterin: k. A.
Fett: 9 g Broteinheiten: 2,2