Lachsröllchen mit Avocado

Fisch & Meeresfrüchte Gemüse Vorspeise Party

Lachsröllchen mit Avocado
(zum Kühlen ca. 60 Minuten)
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
1 Stk. Avocado (reife)
Saft von 1/2 Limette
1 EL Petersilie (fein geschnitten)
250 g Räucherlachs (in Scheiben geschnitten)
Salz

Zubereitung

  1. Avocado halbieren, entkernen, schälen und zerdrücken. Petersilie, Limettensaft und Salz untermischen. Lachs mit der Masse bestreichen, einrollen und für ca. 1 Stunde kalt stellen. Rollen in Scheiben schneiden.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2007.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 227 kcal Kohlenhydrate: 1 g
Eiweiß: 14 g Cholesterin: 23 mg
Fett: 19 g Broteinheiten: k. A.