Olivensalat mit getrockneten Paradeisern und Walnüssen

Vorspeise Salat Beilage International

Olivensalat mit getrockneten Paradeisern und Walnüssen
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
100 g Oliven
100 g getrocknete Paradeiser (in Öl eingelegt, abgetropft)
100 g Walnüsse (gehackt)
0,5 Bund Petersilie
2 Stk. Jungzwiebel
Weiters
Granatapfelsirup
Olivenöl
Salz

Zubereitung

  1. Oliven entsteinen. Paradeiser und Oliven klein schneiden. Walnüsse und Petersilie grob hacken. Jungzwiebeln in feine Ringe schneiden.

  2. Zutaten vermengen. Mit Granatapfelsirup, Olivenöl und eventuell Salz abschmecken.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2022.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 213 kcal Kohlenhydrate: 9 g
Eiweiß: 4 g Cholesterin: k. A.
Fett: 19 g Broteinheiten: 0,5