Andalusische Paradeissuppe

Suppe Sommer

Andalusische Paradeissuppe
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Andalusische Paradeissuppe 4 Portionen Zutaten für Portionen
700 g Paradeiser (reif)
0,25 Stk. Zwiebel
2 Stk. Knoblauchzehen
1 Scheibe(n) Weißbrot (trocken)
2 EL Olivenöl
2 TL Sherryessig
Salz
Chili

Zubereitung - Andalusische Paradeissuppe

  1. Paradeiser in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und grob hacken. Brot fein zerkrümeln.

  2. Paradeiser, Zwiebel, Knoblauch, Weißbrot, Öl, Essig und 250 ml eiskaltes Wasser mit dem Pürierstab fein pürieren. Suppe eventuell durch ein Sieb streichen.

  3. Suppe mit Salz und Chili abschmecken, in Gläser füllen und mit Minze garnieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2010.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 97 kcal Kohlenhydrate: 9 g
Eiweiß: 2 g Cholesterin: k. A.
Fett: 5 g Broteinheiten: 0,7