Räucherlachs-Aufstrich

Party Snack Fisch & Meeresfrüchte Frühstück

Räucherlachs-Aufstrich
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Räucherlachs-Aufstrich 6 Portionen Zutaten für Portionen
150 g Räucherlachs
150 g Frischkäse (10 % Fett)
2 TL Sauerrahm
2 TL Zitronensaft
1 Bund Schnittlauch
Pfeffer

Zubereitung - Räucherlachs-Aufstrich

  1. Fisch mit einem großen Messer fein hacken, dann mit der flachen Seite der Messerklinge zu einer Paste zerdrücken. Frischkäse, Fisch, Rahm und Zitronensaft glatt rühren. Fein geschnittenen Schnittlauch untermischen. Aufstrich pfeffern.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2009.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 84 kcal Kohlenhydrate: 2 g
Eiweiß: k. A. Cholesterin: 19 mg
Fett: 4 g Broteinheiten: 1,6