Schinkenstangerln

Snack

Schinkenstangerln
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Schinkenstangerln 14 Portionen Zutaten für Portionen
165 g TK-Blätterteig
Ei
14 Scheibe(n) Rohschinken
Mehl

Zubereitung - Schinkenstangerln

  1. Blätterteig laut Packungsanweisung auftauen. Backrohr auf 200 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.

  2. Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche aufrollen und das Papier abziehen. Teig sollte ca. 23 x 20 cm groß sein - eventuell ausrollen. Teig mit verquirltem Ei bestreichen und der Länge nach in 14 Streifen schneiden. Streifen eindrehen, auf das Backblech legen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 12 Minuten backen.

  3. Stangerln aus dem Rohr nehmen, auskühlen lassen und mit Schinken umwickeln.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 61 kcal Kohlenhydrate: 4 g
Eiweiß: k. A. Cholesterin: 21 mg
Fett: 4 g Broteinheiten: 0,3